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manos
Offline
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09.03.2009 12:02
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1 kg Schweinesteak, ohne Knochen 1 EL Oregano 125 ml Zitronensaft 2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt 1 TL Pfeffer, gemahlener, schwarzer 1 EL Zitronensaft, zusätzlich 1 EL Olivenöl ½ TL Salz
zubereitung: arbeitszeit ca.25 min
12 Holzspieße, 15 cm lang ca. 1 Std. in Wasser einweichen. So brennen sie während des Bratens nicht an. Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Oregano, Zitronensaft, Knoblauch und die Hälfte des Pfeffers in eine Schüssel geben. Die Schweinsteaks zugeben und verrühren, bis sie von der Mischung gut bedeckt sind. Abgedeckt 1 Std. kalt stellen. Den zusätzlichen Zitronensaft mit Öl, Salz und restlichem Pfeffer in einem kleinen Rührbecher gut verrühren. Fleisch auf die Holzspieße stecken. Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen und die Souvlaki 8 - 10 Min. grillen, dabei einmal wenden. Auf einer Platte anrichten und mit der Zitronenmischung beträufeln Heiß servieren und Tsatsiki als Beilage reichen. Hinweis: Wenn das Fleisch einige Stunden länger mariniert wird, schmeckt es noch besser.
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