Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 152 mal aufgerufen
 DIE GRIECHISCHE KÜCHE
manos Offline



Beiträge: 15

09.03.2009 11:58
Souvlaki Antworten

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinefleisch (Nacken oder Keule)
1 Zitrone
1 Stk Knoblauch
4 EL Olivenöl
1 Pfeffer
1 Zitronen zum Anrichten
1 TL Oregano

Zubereitung: Holzspieße in kaltes Wasser legen, damit sich das Fleisch besser vom Spieß ziehen läßt.

Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden.

Zitronen auspressen und mit geschältem und zerdrücktem Knoblauch, Oregano, Salz und dem Öl verrühren. Die Marinade unter Fleisch rühren und zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen.

Fleisch auf Sieb abtropfen lassen, und auf die Spieße ziehen.

auf einem grill durchgaren, salzen pfeffern und mit Zitronenvierteln (wichtig!!!!) und event. ein stück Fladenbrot anrichten.

Perfekt wird das ganze mit Tzaziki!!!!

Geräte: Grill, Sieb

 Sprung  
Xobor Ein Xobor Forum
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz