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manos
Offline
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09.03.2009 11:58
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Zutaten für 4 Portionen
600 g Schweinefleisch (Nacken oder Keule) 1 Zitrone 1 Stk Knoblauch 4 EL Olivenöl 1 Pfeffer 1 Zitronen zum Anrichten 1 TL Oregano
Zubereitung: Holzspieße in kaltes Wasser legen, damit sich das Fleisch besser vom Spieß ziehen läßt.
Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden.
Zitronen auspressen und mit geschältem und zerdrücktem Knoblauch, Oregano, Salz und dem Öl verrühren. Die Marinade unter Fleisch rühren und zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen.
Fleisch auf Sieb abtropfen lassen, und auf die Spieße ziehen.
auf einem grill durchgaren, salzen pfeffern und mit Zitronenvierteln (wichtig!!!!) und event. ein stück Fladenbrot anrichten.
Perfekt wird das ganze mit Tzaziki!!!!
Geräte: Grill, Sieb
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